佐久中央接骨院のスタッフブログです。

2021/07/07 11:08

先日、家族の誕生日にローストチキンを作りました🐔

我が家のクリスマスでの定番メニューなのですが、
オーブンレンジの機種が変わったので、
改めてレシピを見てみたら……

今までは、鳥の背を上にして焼いていましたが、
手羽を背中で結んで下にして(お腹を上側にする)
との表記Σ(・□・;)

今までも美味しく頂いたので、まっいいっか😊


今回はより美味しくできた気がします。
お肉を取り分けた後も、おなかに詰めた香草と骨など取り切れないお肉と一緒にスープにして無駄なく食べれます!


◎HAGI◎


コメント追加

タイトル
名前
E-mail
Webサイト
本文
情報保存 する  しない
  • 情報保存をすると次回からお名前等を入力する手間が省けます。
  • E-mailは公開されません - このエントリーの新規コメント通知が必要なら記入します。