スタッフブログ新着記事一覧
2008/12/11 11:31
先月の佐久中央接骨院の院内通信
”まったりんご通信”に載せていた
石焼き芋を実践!!
8日(日)まず、河原へ息子を連れて石拾い(^_^)v
使い古したヤカンへ、大きいのも、小さいのも敷き詰めました(^o^)
帰宅後、石を洗い、アルミホイルに包んださつまいもを
石を敷き詰めたヤカンへ→(*^_^*)
水は入れずに、弱火で1時間。
お芋が大きかったのか、まだ硬い感じ(>_<)もう30分まって、
いよいよできあがり(^o^)♪
しっとり焼き上がり、甘みも充分☆★☆
芋大好きの子供達も、大満足でした。
良かったら、お試しください\◎(*^●^*)◎/ わ~い♪
◎HAGI◎